«Футбольная Лига Малых Составов»: знакомство в 5 тезисах, «Футбольная Лига Малых Составов»​ приветствует вас нашей официальной странице в сети интернет. В этой новости вы узнаете подробнее о нашем проекте!, Футбольная Лига Малых Составов. Официальный сайт

Новость

19 января

«Футбольная Лига Малых Составов»: знакомство в 5 тезисах

19 января

«Футбольная Лига Малых Составов»: знакомство в 5 тезисах

«Футбольная Лига Малых Составов» приветствует вас нашей официальной странице в сети интернет. Надеемся, что вы уже успели оценить удобство интерфейса, красочный дизайн и информационное наполнение сайта. Теперь самое время узнать подробнее о самом проекте, наших планах и будущих идеях.


1. В дебютном 2020-м году мы планируем проводить соревнования по Монофутболу (один против одного), Дуофутболу (два против двух) и Триофутболу (три против трех) в следующих возрастных категориях: 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013.

Футбольная Лига Малых Составов в 2020-м году


2. В случае достаточного интереса со стороны футболистов и их родителей мы обязуемся проводить Турниры Гран При как минимум один раз в месяц в каждом из трех типов соревнований для каждого возраста. Мы уже успели разработать систему розыгрыша как для десяти участников (команд) одновременно, так и для двадцати. И все это с легкостью уместится на одной четверти стандартного футбольного поля в полуторачасовой промежуток времени.


3. Мы будем арендовать всем знакомые стадионы Минска, которые уже обжиты нашими футболистами на ежемесячных соревнованиях городского и районного масштабов. Неизменно - это будут арены, где родители и тренеры с удобством смогут расположится на трибуне и в любую погоду наблюдать за игрой своих фаворитов.

Стадионы, планируемые для организации турниров

4. По итогам каждого Гран-При каждый ребенок сможет найти свое фото в альбомах раздела мультимедиа, посмотреть личную статистику во всех турнирах, а также пересмотреть все сыгранные матчи на нашем канале Youtube. Да, да, мы будем снимать все турниры и незамедлительно выкладывать их на всеобщее обозрение. А фотографу намного проще сделать сочный кадр, когда ребенок играет на ограниченном пространстве и всегда в объективе камеры.

Лучшие условия - детям!

5. При планировании дат и времени турниров в каждой возрастной категории мы будем учитывать официальные календари Чемпионата города Минска по футболу, а также, по возможности, других коммерческих лиг, чтобы не было "накладок". Мы постараемся учесть интересы всех: и детей, и родителей, и представителей тренерского цеха. Также мы обязательно будем "разводить" по разным дням и три предлагаемых типа соревнований для одной возрастной категории. Чтобы ребенок не упустил возможность сыграть и в "тройке", и в "паре", и "одиночкой".